Service Client    /    FAQ
S’abonner

Comment suivre sa commande?

Chez Unisport le suivi de votre commande se fait par email.

1) Confirmation de commande
Pour valider votre commande vous devez entrer vos informations bancaires (numéro de carte, dates d'expiration, etc) et confirmer avec le code de sécurité (3D secure) que vous envoie votre banque par SMS. Si votre banque autorise la transaction, vous serez redirigé vers la page de confirmation de notre site internet avec le message "Merci pour votre commande". C'est à ce moment là que nous vous envoyons un email de confirmation avec tous les détails sur votre commande.

Exemple:

Note: Si vous ne recevez pas notre email de confirmation, n'hésitez pas à vérifier dans vos courriers indésirables. Si vous ne le trouverez pas, il est probable que votre paiement n'est pas été validé par votre banque pour des raisons diverses. Vous pourrez réessayer un peu plus tard, ou contacter votre agence bancaire pour plus d'information.

2) Email d'expédition de commande
Une fois votre commande préparée (24/48h), cette dernière est prête pour l'expédition (sauf indication contraire). C'est à ce moment là que vous recevrez notre email d'expédition. Dans cet email d'expédition, vous trouverez le lien pour suivre votre colis en ligne. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le rectangle vert "Suivre votre commande".

Note: Si vous ne recevez pas notre email d'expédition, cela veut dire que votre commande est toujours en cours de préparation. Il vous suffit de patienter encore un petit peu.

3) Suivi du colis en ligne
Pour suivre votre colis en ligne il vous suffit d'ouvrir votre email d'expédition, puis cliquez sur "Suivre votre commande" dans le rectangle vert. Vous pourrez ainsi suivre votre colis jusqu'à la livraison finale.